jueves, 15 de julio de 2010

Monvínic, cuando 'Esquire' y el 'Wall Street Journal' se ponen de acuerdo

Hace unos meses os hablamos en la revista de Monvínic, el wine bar barcelonés cuya ambiciosa propuesta nos dejó maravillados (fotografía: Mariano Herrera). Pues bien, hace un par de semanas Jay McInerney, responsable del blog de vinos del Wall Street Journal, realizó una reseña sobre el mismo titulada: The best wine bar in the world? (¿El mejor bar de vinos del mundo?).

En su artículo, McInerney reconoce que no puede defender al 100% dicho enunciado porque no ha visitado todos los establecimiento de este tipo en el mundo, pero sí que puede decir que es el que mejor recuerdo le ha dejado en su memoria. Las 60 referencias por copas, su capacidad para maridar la cocina catalana actualizada que sirven en el restaurante o el buscador digital de botellas son algunas de las características que han sorprendido al crítico estadounidense y que nosotros ya os destacamos entonces. Y es que hay lugares que cualquiera puede darse cuenta de que son extraordinarios, y éste es uno de ellos.