miércoles, 16 de junio de 2010

El lado más dulce del Mundial

España se paralizará esta tarde con el comienzo del Mundial de Fútbol, pero algunos de los espectadores valencianos que vean el partido contra Suiza a las 16:00 ya se habrán "comido" al rival antes del pitido inicial. Y es que los días en que tenga partido la Selección Española, la joven pastelera Leyla Ruiz ofrecerá unos originales postres basados en los productos y sabores típicos de los países rivales a todos aquellos clientes que se acerquen a comer al restaurante valenciano La Pitanza.

De ese modo, Ruiz propone hoy un soufflé de queso con salsa de arándanos en "homenaje" a nuestro rival suizo. Cinco días más tarde, será Honduras la que estará representada con un flan de coco bañado con caramelo. Por último, el viernes 25 Chile estará presente a través de un mousse de chocolate negro con un interior de dulce de leche. Tentaciones que esperemos acompañen una dulce clasificación de La Roja... o endulcen al menos los tropiezos.