España se paralizará esta tarde con el comienzo del Mundial de Fútbol, pero algunos de los espectadores valencianos que vean el partido contra Suiza a las 16:00 ya se habrán "comido" al rival antes del pitido inicial. Y es que los días en que tenga partido la Selección Española, la joven pastelera Leyla Ruiz ofrecerá unos originales postres basados en los productos y sabores típicos de los países rivales a todos aquellos clientes que se acerquen a comer al restaurante valenciano La Pitanza.
De ese modo, Ruiz propone hoy un soufflé de queso con salsa de arándanos en "homenaje" a nuestro rival suizo. Cinco días más tarde, será Honduras la que estará representada con un flan de coco bañado con caramelo. Por último, el viernes 25 Chile estará presente a través de un mousse de chocolate negro con un interior de dulce de leche. Tentaciones que esperemos acompañen una dulce clasificación de La Roja... o endulcen al menos los tropiezos.
De ese modo, Ruiz propone hoy un soufflé de queso con salsa de arándanos en "homenaje" a nuestro rival suizo. Cinco días más tarde, será Honduras la que estará representada con un flan de coco bañado con caramelo. Por último, el viernes 25 Chile estará presente a través de un mousse de chocolate negro con un interior de dulce de leche. Tentaciones que esperemos acompañen una dulce clasificación de La Roja... o endulcen al menos los tropiezos.