miércoles, 27 de enero de 2010

Cocina unida por Haití

Si eres un amante de la gastronomía y todavía no has tenido la oportunidad de colaborar solidariamente con los damnificados por los terremotos de Haití, he aquí tu oportunidad. La cita: este próximo domingo, 31 de enero, en el Hotel Silken Puerta de América (Avda. de América 41, Madrid). Y es que las principales figuras de la restauración madrileña, con la inestimable ayuda de la Fundación CODESPA, se han unido para organizar una cena del más alto nivel, con un cóctel de bienvenida previo incluido. Tanto este cóctel como el menú han sido confeccionados por cocineros tan reconocidos como Paco Roncero (La Terraza del Casino) Ramón Freixa (Ramón Freixa Madrid), Alberto Chicote (Nodo) o David Muñoz (Diverxo). El precio por comensal es de 150 €.

Tras la cena habrá un espectáculo de magia y un sorteo benéfico que contará con la presencia de diferentes personalidades de la cultura y el deporte. Toda la recaudación se destinará a la reconstrucción del país caribeño. Para más información y hacer tus reservas sólo tienes que pinchar aquí. Ya no tienes excusa para poner tu pequeño granito arena por la causa y de paso disfrutar con creaciones salidas de los mejores fogones de Madrid en un evento sin precedentes. Una digestión con solidarios efectos secundarios (por José María Álvarez).