Como ya habréis notado, soy un fan absoluto de las hamburguesas bien hechas, así que voy a realizar una actualización al respecto. Como os adelanté, ya he podido pasarme un par de veces por New York Burger (C/General Yagüe, 5), del que había oído muy buenas cosas que pude ratificar en su mayor parte. El local es apañado –estilo diner funcional– y, a pesar de ser bastante grande gracias a sus dos plantas, ya se encuentra lleno a todas horas, lo que obliga a veces a esperar en su exterior (y con este frío...), el único fallo que puedo objetar en este aspecto.
Una vez aposentado, os puedo decir que las experiencias han sido bastante buenas, con unos entrantes correctos –destacan las alitas de pollo– y una variedad de hamburguesas notable, que incluye desde las más clásicas a otras como la Chrysler (queso azul y arándanos, muy buena) o la Times Square (miel, queso de cabra y frutos secos) para los que gusten de experimentar, todas ellas con unas buenas patatas fritas de acompañamiento; la carne, de calidad y con un sabor a la brasa muy agradable, como debe ser. De los postres que he probado, un poco mazacote la Cheese Cake, aunque rica de sabor, y mejor la Cookie con chips. ¿Lo que más me gustó? Hay tres tamaños de hamburguesa –160, 250 y 350 gramos, entre 6,30 y 11,50 euros–, así que nadie puede quejarse de exceso o defecto en las raciones. El resto de la carta (costillas, sandwiches y ensaladas) no lo he probado aún, así que no me responsabilizo, pero sólo como hamburguesería lo coloco cerca de mi top personal (Home Burger y Alfredo's) y además está en una zona con poca competencia al respecto.
Para terminar, un par de novedades frescas. Acaba de abrirse el tercer local de Home Burger en la calle Silva nº 25, así que ya tenemos otro sitio al que acudir a comer las, hoy por hoy, mejores hamburguesas de Madrid. Tan sólo espero que el éxito no se les suba a la cabeza y bajen el nivel. Por otro lado, también acaba de abrir –y cerca del New York Burger– Tommy Mel's (C/Pedro Texeira, 8), el más kitsch de los diner que he podido ver hasta ahora, al menos por las fotos que nos han enviado (como la de abajo). Veremos qué tal, aunque viendo su carta parece claro que el éxito de Peggy Sue's ha creado escuela...
Una vez aposentado, os puedo decir que las experiencias han sido bastante buenas, con unos entrantes correctos –destacan las alitas de pollo– y una variedad de hamburguesas notable, que incluye desde las más clásicas a otras como la Chrysler (queso azul y arándanos, muy buena) o la Times Square (miel, queso de cabra y frutos secos) para los que gusten de experimentar, todas ellas con unas buenas patatas fritas de acompañamiento; la carne, de calidad y con un sabor a la brasa muy agradable, como debe ser. De los postres que he probado, un poco mazacote la Cheese Cake, aunque rica de sabor, y mejor la Cookie con chips. ¿Lo que más me gustó? Hay tres tamaños de hamburguesa –160, 250 y 350 gramos, entre 6,30 y 11,50 euros–, así que nadie puede quejarse de exceso o defecto en las raciones. El resto de la carta (costillas, sandwiches y ensaladas) no lo he probado aún, así que no me responsabilizo, pero sólo como hamburguesería lo coloco cerca de mi top personal (Home Burger y Alfredo's) y además está en una zona con poca competencia al respecto.
Para terminar, un par de novedades frescas. Acaba de abrirse el tercer local de Home Burger en la calle Silva nº 25, así que ya tenemos otro sitio al que acudir a comer las, hoy por hoy, mejores hamburguesas de Madrid. Tan sólo espero que el éxito no se les suba a la cabeza y bajen el nivel. Por otro lado, también acaba de abrir –y cerca del New York Burger– Tommy Mel's (C/Pedro Texeira, 8), el más kitsch de los diner que he podido ver hasta ahora, al menos por las fotos que nos han enviado (como la de abajo). Veremos qué tal, aunque viendo su carta parece claro que el éxito de Peggy Sue's ha creado escuela...