Hoy comienza la quinta edición de Eating Madrid, la feria gastronómica al aire libre de la que podremos disfrutar en la madrileña Plaza de Santa Cruz –entre Sol y la Plaza Mayor– hasta el próximo día 11, y que confirma la aceptación entre el público de este tipo de iniciativas, cada vez más habituales especialmente ahora que llega el buen tiempo (o eso parece). De hecho, la cita se repetirá con otros productos del 6 al 9 de mayo, del 2 al 5 de septiembre y del 4 al 7 de noviembre.
Volviendo a la que está abriendo en estos momentos, los mayores atractivos que presenta a priori son la presencia del galardonado como mejor queso de cabra del mundo (Curado de Cabra de Quesos de Catí), la especial atención a los cada vez más en boga productos ecológicos o el stand especial dedicada al foie gras de pato. Aún así, lo más divertido en este tipo de eventos siempre es descubrir por uno mismo algún secretillo que llevarse a casa, así que ya sabéis, aprovechad el buen tiempo y daros una vuelta por el centro este fin de semana.
Volviendo a la que está abriendo en estos momentos, los mayores atractivos que presenta a priori son la presencia del galardonado como mejor queso de cabra del mundo (Curado de Cabra de Quesos de Catí), la especial atención a los cada vez más en boga productos ecológicos o el stand especial dedicada al foie gras de pato. Aún así, lo más divertido en este tipo de eventos siempre es descubrir por uno mismo algún secretillo que llevarse a casa, así que ya sabéis, aprovechad el buen tiempo y daros una vuelta por el centro este fin de semana.