En 'Esquire' somos muy, pero que muy fans de Falsarius Chef, ese genio moderno de la cocina (y de las tiras de humor, según las malas lenguas) que lleva unos años ilustrándonos sobre cómo lograr sabrosos platos a base de conservas y similares con las que engañar a nuestro sentidos y, lo que es más importante, a nuestros invitados. Y todo ello acompañado de una saludable sentido del humor.
Para entrar de llena en el 'Universo Falsarius', nada mejor que visitar su blog o comprar cualquiera de los dos libros que se han editado hasta el momento con sus recetas en la Compañía Oriental de la Tinta (ya andan por su séptima y tercera edición, respectivamente). Pero su éxito ha sido tal que Falsarius también ha colado sus apariciones en lugares tan diversos como la Cadena Ser ("A vivir que son dos días"), Cuatro ("Esto no son las noticias") o El País (una receta diaria durante los meses de verano). De momento, y para vuestro disfrute, aquí os dejo un vídeo con sus Patatas al Emmental (querido Watson).